Группа ОА «Волкодав» приняла участие в Expo-Russia Uzbekistan 2019

С 24 по 26 апреля 2019 года в Ташкенте состоялась 2-я международная промышленная выставка Expo-Russia Uzbekistan 2019. В мероприятии участвовало более 800 компаний из разных регионов РФ, Республики Узбекистан и других стран Центральной Азии.

Организаторами Expo-Russia Uzbekistan 2019 выступили российское ОАО “Зарубеж-Экспо”, Российский экспортный центр, Международная ассоциация фонов мира и ТПП Узбекистана​​​. В экспозиции были представлены российские предприятия стратегических отраслей промышленности – автопрома, энергетики, машиностроения, металлургии, строительства, транспорта, телекоммуникаций. Кроме того, в выставке принимали участие российские вузы и научные организации.

В выставке участвовало 11 регионов России, в число которых вошла Республика Башкортостан. В этом году, в состав делегации Республики Башкортостан вошла Группа охранных агентств “Волкодав”.

От лица Группы ОА “Волкодав” в выставке приняли участие:

–  Юрий Васильев Н. – Президент Группы ОА “Волкодав”, Вице-президент Ассоциации предпринимателей Республики Башкортостан;

– Андрей Печёнкин – Коммерческий директор Группы ОА “Волкодав”;

– Андрей Каменских – Технический директор Группы ОА “Волкодав”.

А так же от лица Ассоциации предпринимателей Республики Башкортостан в выставке принял участие Рустем Фатхуллин З. – Президент Ассоциации предпринимателей РБ.

На выставке мы представляли современные системы безопасности, такие как: системы видеонаблюдения с искусственным интеллектом и аналитикой, системы контроля и управления доступом, системы охранно-пожарной сигнализации, системы “Умный дом”, в том числе и новинки 2019 года.

На выставке представители Группы ОА “Волкодав” познакомились с различными организациями. Удалось пообщаться на тему развития совместного сотрудничества, с такими предприятиями как: Министерство водного хозяйства Республики Узбекистан, Ташкентский метрополитен, Государственно-акционерная железнодорожная компания “Узбекистон темир йуллари”, строительная компания ООО “Фадрух Монтаж Строй”, телекоммуникационная компания ООО “COM-Tech-TRADE”,  Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа,
Республиканская универсальная агропромышленная биржа, Турецкая компания Sarikoc Holding, KOC Electrik A.S. и многие другие.

Также в рамках выставки проходил 2-й Ташкенский бизнес-форум “Russia Smart Innovation”, где состоялось множество тематических круглых столов по разным отраслям экономики, презентация регионов Узбекистана и России, биржа контактов в формате “B2В”.

По итогам выставки EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019 делегаты представили свои уникальные разработки, достигли предварительных договорённостей и заключили долгосрочные взаимовыгодные соглашения о сотрудничестве с узбекскими партнерами, а также получили много полезной информации о последних индустриальных трендах, что в перспективе смогут использовать на благо развития собственного бизнеса.  Было принято решение по открытию представительства Группы охранных агентств “Волкодав” и  Smart Security System в Республике Узбекистан, а также совместное предприятие с компанией застройщиком, для внедрения систем безопасности и элементов “Умного дома” на территориях коттеджных посёлков, дворовых территориях, а так же непосредственно в квартирах и коттеджах.